Lebensmitteltechnologie mit Berufsabschluss
Anbieter
Studienbereich
- Agrarwirtschaft und Forstwirtschaft
Berufsabschluss
IHK Berufsabsschluss/ HWK Gesellenbrief in einem Beruf der Lebensmittelindustrie
Studienabschluss
Studiendauer
5 Jahre
Schulabschluss
- Fachhochschulreife/Fachabitur
- Allgemeine Hochschulreife/Abitur
- beruflich qualifiziert (abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung)
Arbeitszeitmodelle
- strukturierter Arbeitsalltag
- Tagschicht
- Vollzeit
Arbeitsplatzbeschreibung/Stellenprofil
Bewerber sollte sich interessieren für
- Forschung
- Informatik
- Ernährung
- Natur, Umwelt, Nachhaltigkeit
- Technik
- Physik
- Chemie
Bewerber sollte fähig sein zu
- Kommunikationsstärke/auch Überzeugungskraft
- anderen helfen
- erklären
- Verantwortungsbereitschaft
- Knobeln/Tüfteln
- nach genauen Vorgaben arbeiten
- ordnen und strukturieren
- planen und organisieren
- vor Leuten sprechen