Lebensmitteltechnologie mit Berufsabschluss
Anbieter
Studienbereich
- Ingenieurswissenschaften
Berufsabschluss
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Studienabschluss
- Bachelor of Science
Studiendauer
5 Jahre
Hochschule
Ausbildungsvergütung
1. Jahr: 797 EUR je Monat2. Jahr: 869 EUR je Monat3. Jahr: 966 EUR je Monat4. Jahr: 1069 EUR je Monat5. Jahr: 1069 EUR je Monat
Schulabschluss
- Fachoberschulreife/Realschulabschluss
- Fachhochschulreife/Fachabitur
- Allgemeine Hochschulreife/Abitur
- beruflich qualifiziert (abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung)
- Berufsvorbereitungsjahr
- Praktikum
- Ferienjob
Arbeitszeit
38 Stunden/Woche
Arbeitszeitmodelle
- Tagschicht
- Vollzeit
Arbeitsplatzbeschreibung/Stellenprofil
- im Büro
- in einer Werkhalle
Bewerber sollte sich interessieren für
- Informatik
- Ernährung
- Mathematik
- Natur, Umwelt, Nachhaltigkeit
- Sprachen
- Technik
Bewerber sollte fähig sein zu
- Kommunikationsstärke/auch Überzeugungskraft
- anderen helfen
- Genauigkeit/Sorgfalt
- Verantwortungsbereitschaft
- Knobeln/Tüfteln
- mit Technik arbeiten/technisches Verständnis
- ordnen und strukturieren
- planen und organisieren
- Texte verfassen
- vor Leuten sprechen
Fachkraft für Lebensmitteltechnik